当前位置: 首页 -> 三会一课
内容详情
“两学一做”常态化制度化专题一讨论会
信息来源:本站讯 发布时间:2017-07-10

?

20177月,丽景小学组织全体党员召开了“增强四个意识,坚决维护和扞卫习近平总书记的核心地位”专题一讨论会。

本次专题一讨论会由何永霞书记主持,党组主任、巡视员出席。会议根据《增强四个意识,坚决维护和扞卫习近平总书记核心地位专题一讨论会方案》要求,围绕主题查摆支部成员自身存在的突出问题,从组织观念和政治意识、党性原则和组织纪律、党的领导和责任担当、管党治党和从严治党等方面剖析思想根源。支部成员针对存在的问题,制定了整改措施,明确了努力方向。大家一致表示,要从严从实抓好整改,确保落实到位。

讨论会上,大家坦诚交心,本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,大力弘扬整风精神,拿起批评和自我批评的武器,深入开展积极健康的思想斗争,深刻剖析和检查自己,指出存在问题、提出整改措施,既有自我批评的辣味,又有积极整改的决心。

支部书记何永霞同志带头开展自我批评,以树立标杆、向我看齐的态度检查自己,触及问题、触及实质。支部成员之间打消自我批评怕丢面子等思想顾虑,开展自我批评,批评既出以公心,又敢于揭短亮丑,真刀真枪,红脸出汗,切实增强了党内政治生活的战斗性。何永霞书记也针对每位党员的不足做了补充并提出整改意见。各位支部成员在思想交流交锋中深化了认识、凝聚了共识,达到了团结—批评—团结的目的,取得了预期效果。(丽景小学党支部提供文稿)

?